О прошлом помните

   ***
О прошлом помните, но в будущность стремитесь,
Ведь настоящее лишь миг, неуловимо,
Взывает Вечность, слышать научитесь,
Наш путь - в грядущее, трудом неколебимо
Его творите ныне, здесь, не медля,
Жизнь коротка, но лишь для бренных форм,
День каждый принимайте как последний,
Любовь являйте главною из норм
Средь прочих, явленных Законом Бытия,
Наш вечен Дух и опыт накоплений
Всех воплощений мощию Огня
Он переплавит в красоту свершений!
   ***


Рецензии