Вам с утра от меня!
Родные мои, просыпаемся,
Миру и себе улыбаемся,
Потягушки, разминания, и хорошее настроение,
Вот что нас пробуждает,
И даёт повод для раннего пения!
И пройдя по знакомым улицам ранёхонько,
По знакомым дорожкам,
Обходя огромные лужи,
И слегка намочив ножки,
Находишь повод на природу-погоду не сердиться,
А представить себя чуть-чуть жар птицей!
И сразу всё вокруг как засияет,
И в капельках замёрзших
Солнышко заиграет,
И всё-всё становится намного светлее,
Ну и понимание- где-то тут, недолеко,
Белые просторы,
И от этого значительнее веселее.
Ранняя утренняя фото-зарисовка,
От нее немного неловко,
Хочется хоть на чуть чуть
Метель, мороз, и маленькую вьюгу,
И ранним утром следы на снегу-
Саночки по всюду.
Помечтали? Это хорошо!
Пробуждения нам бодрого,
Активности в придачу,
Кто сегодня кок на кухне?
Чем изволите порадовать, а может удивить?
Блинами, и никак иначе!
Всем такое блюдо подойдёт,
И малышам и взрослым,
А на последок вам вопрос:
Кому добавку? Милости просим!
Дня нам в здравии и немного в волшебстве,
Верим: есть на свете чудо!
И в капле замёрзшей в ночи
Сияет солнце, ну разве это не чудо!?
И шлёпанье босолапок с утра,
И смех спросони нехочухи,
Глаза сверлящие: пойдём на кухню, я тебе дорогу покажу...
Ну разве это не чудо?!
Великолепного дня и берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124021101547