Жизнь хороша

Жизнь хороша
Коль живешь не спеша
Коли не нужно тебе ни шиша

Просто идешь
За зарплату сидишь
Кашку свою вечерами мутишь

Слушаешь телик
Как наш президент
Миру опять навтыкал прецедент

Как хорошо
Ничего не хотеть
Гадких кредитов совсем не иметь

Женщин, совсем
Ну совсем не хотеть
Женщин на МРОТ ну нельзя поиметь

Так что в нирвану
В нирвану войди
Зверя в душе навсегда ты уйми

Пусть олигархи
Плодятся в стране
Жизнь хороша
В новом русском кине

И хорошо
Никуда не спешить
Просто червем безыдейным прожить


Рецензии