Марианне

Как много вместе мы прошли дорог,
Мудрей мы стали, повзрослев,
И каждый день с тобой я мог,
Творить, мечтать, летать и петь.

Ты легкость жизни даришь мне!
С тобой герой я, полон сил,
Когда ты нежностью полна,
В объятья призову тебя.

Как кошка, грациозно приходя,
Распустишь рыжих ты волос  копну,
И не спеша  улыбкою светя,
Устроишься под мышку мне.

Твои обьятья горячи,
Они как мёд, текут в уста,
О, боже, как ты хороша,
Мари, Любимая  моя!

Моей единственной и любимой Марианне.

11.02.


Рецензии