Интуитивно понимаю

Интуитивно понимаю,
что ничего я не добьюсь,
лишь время зря я убиваю,
когда стихи писать учусь.

Но я пишу чтоб стало легче,
моей истерзанной душе,
чтоб сократилось время встречи,
с Миром который в темноте.

2024-02-10


Рецензии