Не убийца

Не убийца
20:00 ВЕЧЕР 10.02.2024

"Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём,
как Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам."
/Откровение Гл.3:21-22/.

Не вынуждайте в вас стрелять
Ни атомом, ни порохом из пушки!
Не вынуждайте в вас стрелять!
Война, это вам не «игрушки».
И люди не мишень для пилигрима.
Кто хочет всех убить, за миллиард зверей
Из золотых монет для грима?
Не вынуждайте в вас стрелять!
И не просчитывайте в интернете,
За сколько Chips вы возвратить хотите
Ваш «венец», что есть смерть для
Золотого миллиарда ваших тленных мыслей.
Ибо Сущий Неба и Земли не убийца!
Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида,в Боге Москва Заветная.Аминь. Аминь.


Рецензии