С добрым утром ангел, ,,

С добрым утром,ранним,
С тучкой за окном,
С кофе вкусным,пряным
И сердечком в нем,
С бодрым настроением
И снежною зимой,
С одухотвореньем)
И с самой собой)
Улыбнись мой ангел,
Первому лучу,
Так с утра поздравить,
Я тебя хочу!


Рецензии