А, Вы, знаете? Экспромт...
К нам торопится Весна!
Работящая на диво,
Симпатична и красива,
Чуть с веснушками, без слёз,
Приведёт её Мороз!
Он гуляет с ней по рощам,
Ежедневно, еженощно,
Тёплым словом душу греет!
Счастья всем, кто правду сеет!
Знайте, март не за горой!
Прихватите выходной,
Погуляем мы на славу -
Ждём тебя, Весна, по праву!
Приходи, радушно встретим!
Чаем с плюшками отметим!!!
11.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021101277
http://stihi.ru/2024/03/08/1083
Жюр22 08.03.2024 06:08 Заявить о нарушении
С Праздником и вас!
Песней, радости - сейчас!
Женщин милых мудрый глас!!!
Благодарная!!!
Весна!!!
Людмила Делий 08.03.2024 07:34 Заявить о нарушении