Весна улыбается
Арка беленьких ворот,
Хоровод девичьих граций
И души моей полёт...
Девы юные такие
Беззаботны и легки...
Нежат кудри золотые
Им шальные ветерки.
В переливчатом их пенье
Звуки радостной Весны.
В её солнечном владенье
Все друг в друга влюблены.
А Весна неторопливо
Собирает васильки
И сплетает, всем на диво,
Юным грациям венки.
Улыбается радушно
Птицам, людям, деревам
И приносит с ветром южным
Счастье к нашим берегам.
Свидетельство о публикации №124021101260
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 23.04.2024 08:53 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 23.04.2024 19:10 Заявить о нарушении