Не представляешь

Ты вообще не представляешь.
Что ты значишь для меня.
Я могу прожить без солнца.
Невозможно без тебя.

От твоей улыбки таю.
От касания дрожу.
Голос твой меня заводит.
Как-же сильно я люблю.

Я с тобой всё забываю.
Кто мы где мы и зачем.
Каждой ночью растворяюсь.
Днём серьёзный нет проблем.

Сердце бьётся очень громко.
Когда светит нам луна.
Улетаем вместе к звёздам.
Страсти сладкая волна.

Ты любовь моя отрада.
Мой рассвет закат и день.
Без тебя всё будет серым.
Просто на слово поверь.


Рецензии