последний трамвай

  Затыкаю уши руками и мотаю головой.
– Замолчи. Я не хочу тебя слышать.
– Я люблю тебя, малыш.
 Анна Невская «Я буду любить за двоих» роман


До рая полкилометра пешком.
Хочешь поедем трамваем последним?
А за окном звучит шансон,
уже зажигают фонарь вечерний.

Засыпает зима стебельки васильков.
И самое время что бы одеть варежки.
Надо любить до кружевных краев,
до самых заветных её краешков.

Наверно один мир на двоих.
Наверно не слышен шум улицы.
Она любила за двоих,
и думала что и он когда нибудь
                влюбится.


Рецензии