В одну воду дважды не войти

Он говорил:- Давай сначала?
Начнём всё с чистого листа ?
Потупив взор , она молчала,
Не в силах что-либо сказать.

Ведь столько было тех начал...
Но жизнь упорно разводила
"Походку" не сменив... желал
Чтобы по прежнему любила.

Решив однажды быть одной,
С тех пор, себе не изменяла.
Свой мир делила лишь с душой,
По жизни всё сама решала.

Была всегда сама собой,
Казаться лучше не пыталась.
Не знала как дружить толпой —
Лишь единицам доверялась.

При этом , верила в любовь,
Безумно обожала грозы.
Любила землю , отчий кров,
Как Светка , розовые розы.

Лежать на скошенной траве,
Закрыв глаза внимать природе.
Купаться в утренней росе,
Послав подальше непогоду.
*
Он говорит:- Давай сначала?
Начнём всё с чистого листа ? —
"Что, лучше не нашёл? - сказала,
с улыбкой ироничной на устах...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, молодец Наденька!!! 🔥🔥🔥👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   11.02.2024 12:14     Заявить о нарушении