Не сходи с ума, февраль!
Не звени дождями!
Не читай свою мораль,
Разберёмся сами!
Ну какая тут весна?
В воскресенье снежно,
И картина вся ясна:
Загулял мятежно.
Не чуди, февраль, зимой,
Заблудился что ли?
Гололёд снежком прикрой,
По-сибирской воле.
И метель уже с утра
Побелила крыши!
Не весны ещё пора,
Ты меня услышал!
Свидетельство о публикации №124021101181