И тут она его узнала
И тут же он её узнал
Узнала, вдруг,почти упала
А он то, он,стоял и знал...
Такое это приключенье
Произошло в пути ночей;
Не то разрыв,не то включенье
В пути,пути ,не без свечей...
Любили мы ,когда то было,
Теперь прошли года и дни
И той водой песочек смыло-
Следы ,следы- прошли они..
Как вдоль реки по краю лета
С тобой гуляли по воде
Мы шли и шли как два "с приветом"
Мы ,два при счастье как в беде
И вот теперь ,глазами вперясь,
Мы смотрим в дали тех годов
Теперь и веря разуверясь,
Таков любовный наш улов...
Ну, здравствуй ,здравствуй ,дорогая
Я узнаю твои глаза
Они, от края и до края,
Как будто дождь,почти гроза..
Свидетельство о публикации №124021101142