Завтра будет зима

 
Срывает осень листы с деревьев,
Грустнеют лица,
И птичьим  криком
Сад, как с похмелья,
Вдруг огласится.
Что за причина у раздраженья?
Что ветер, холод?
Зимы законной  предупрежденье
Впервые что-ли?


 


Рецензии