Инэмури
Безусловно, для здоровья всем полезен он.
Днём прилечь и полчасика вздремнуть,
За короткий промежуток можно отдохнуть.
Бодрым быть, от сна проснувшись,
Чувствовать себя легко и отдохнувшим.
Только инэмури - это практика, японская традиция
Спать на работе, спать там, где спится.
У русских же, спать на работе не разрешается,
Но русские все рано вздремнуть умудряются.
Пять- пятнадцать минут в обеденный час,
Чтобы сон короткий от усталости спас.
Недосып, конечно для здоровья людям вреден,
Так что, спите крепко ночью, досыпайте на обеде.
Свидетельство о публикации №124021101127