ТАК ОНО И ЕСТЬ
Ну, а бывает зверя злей…
А, как пойдёт судьба в атаку,
И не пытайся сладить с ней.
Жизнь преподносит нам загадки,
- Вопросы есть, - ответов нет:
Сегодня ешь пирог ты сладкий
И душу озаряет свет.
А завтра, – Господи, помилуй!
У пропасти, вдруг, на краю.
- Не удержаться, рвутся жилы,
- Весь адским пламенем горю…
Крещусь, молитвы «исполняю»:
Помилуй Боженька, спаси!
И «Отче наш» припоминаю…
«Еже, еси на небеси»!?
Притворщик! Будет ли прощенье?
Ты в жизни бездуховно жил,
А Бога вспоминал в затменье.
- Да, и с собой в разладе был...
Свидетельство о публикации №124021101115