Дед Филимон о знатоке поэзии

Раз повстречал поэзии я знатока
Что шибко умный не скажу, но и не глуп
Рецензий мастер он конечно, это да
Возможно плачет по нему и весь Ю-Тюб

Или наверное рыдает весь Фейсбук
А вместе с ними может Твиттер и ВК
Пусть испытал от творчества он груду мук
Но все к рецензиям спешит его рука

Я не судья ему, не брат, не кум, не сват
И мне как-будто бы по сути все равно
Хозяин - барин, вот и пишет чем богат
Идет сеанс : рецензий скучное кино

А я чего ? Я ничего, я как и был
Делюсь всем тем, что Бог дарует мне пока
Надеюсь я его ничем не оскорбил
В авторитетной его роли - знатока


Рецензии