Чужая кровь
Одна на всех крепкая семья,
И будни,и праздники с почином-
Каждое дитя-просто молодчина!
Шли годы,дети подрастали,
Любви на всех хватало-
Родители так старались-
Ребята в нужде не знались!
Вот покинули они кров родной-
У каждого свой очаг дорогой:
И хлопоты,и суета,и беды-
Только разум потеряли где-то!
Больше всех сестра переживала,
Каждому братишке помогала:
Жалела,оберегала,как могла,
Ведь,родная кровь,думала она!
Скоро старость подошла-
Незаметно грянула гроза-
Случилась страшная беда-
Душа теперь дьяволу отдана!
Злость и ненависть напролом,
Хруст костей и сумашествий
Гром!
Власть,богатство,эго-все на плаху,
Ни чести,ни совести,ни страха!
Борьба страстей до крови-
Затерялась ДНК-кровинка-
Засохли росточки любви:
Где же ты родничок-родимка!
Автор не имеет личного отношения
К литературным героям.
Свидетельство о публикации №124021101083
Мила, недавно я тоже кссалась этой темы:
http://stihi.ru/2024/01/23/1784
Марина Сахарнова 12.03.2024 13:36 Заявить о нарушении
сегодня!К сожалению, горько и больно,когда родное не соединяет,а чужое притягивает!
Не знаю, но в моем окружении такое
часто встречается!
Спасибо Вам за отклик!
Мила Логос 12.03.2024 15:11 Заявить о нарушении