Разлучили глупости...

.
От того, что не спала,
Болит Моя голова...
Мне не спится от того,
Влюблена в него давно!


В Моём сердце лишь один,
Души Моей господин...
Сердца пленник он один,
Ты один там, Ты один?)


Ты Моё желание,
Ты Моё спасение...)
Я Тобой наполнена,
Я тобою ранена,
Где Ты Моя "гадина"?)


В Мои дебрях тишина,
Я Тобою поймана...
Я в сетях Твоих давно,
Не отпустишь всё равно!


Мы душами связаны,
В прошлых жизнях наказаны.
Разлучили навсегда,
В этой жизни всё вода.


Эти воды глубоки,
Глубоки и далеки...
Я тону в Твоих глазах,
Серых ласковых без сна.


Мы в молчании плаваем,
Шаг вперёд, и шаг назад.
Ты Мой нежный, и один,
В сети Твои поймана...


Разлучили глупости,
Двух влюблённых тупости.
Без ответа думали,
Оказалось скупости...


И взаимна их любовь,
Расстояния нет совсем.
Ближе подойди дружок,
Обниму Тебя разок...

Эви Арст., 4:24
11 02 2024, Kazan


Рецензии