Cool Man

COOL MAN                Samuel Krig



На пятом этаже у нас живёт семья, купила для себя ту «коммуналку»,
Мужик татарин, баба сволочь с мозгом, что как свалка/вонючего ненужного белья.
Такая дрянь, что даже маленькую дочку настроила всерьёз против меня
Из-за того, что на *** я послал их, после «шлагбаумной» паскудной «заморочки»,*
Прямо у школы среди бела дня.

Не знаю я откуда эти фуфелы припёрлись, таких «мразот» здесь не желаю знать.
Тупые, в месть ко мне вовсю уперлись, создали «Haters club» на зло мне, бл...ть.
В тот клуб вошли ещё два человека - баба-наводчица, и «специальный» потс,
Хлопает дверью, курит между этажами, этот мудень с ипотекой, **
Of course, ему не в тему Charlie Watts.*

Конечно, я могу избить железной палкой того курильщика, но police позовут тогда.
В общем жену татарина с наводчицей не жалко/вся эта «свара» только их беда.**
Раньше меня те провокации бесили, теперь мой пыл немного подостыл.**
Нынче они и сами не поймут зачем вообще всё это начудили,
Ну, а татарин - конченный дебил.

Деньги бродягам дай - они авто его дерьмом собак измажут,
А, после выпьют за моё здоровье меж собой.
Наводчицу до смерти напугал мой адвокат вальяжный,
Он Кей Джи Би был генерал, очень крутой.

Не надо лезть ко мне, ни в жизни, ни на сайтах,
Посколку я долбоеbизма не терплю!
Копайтесь лучше в снах своих и мегабайтах,
Я и без вас отлично ем и сплю!**














                11 февраля 2024  Sunday
                04:40
                03:39




Note:  * Charlie Watts - барабанщик The Rolling Stones.
           * Все персонажи произведения - реальные люди.


Рецензии