Сермяжная правда...

Борис. Последняя надежда…
Ему сказали прямо в ЦИК,
Сиди, молчи, муму, Надеждин,
Иначе светит, блин, кирдык…

К Навальному тебя партнёром,
Отправят дружно лес валить,
Чтоб там решали резонёры,
Как быть в России, иль не быть.

Ведь скифы мы, с раскосыми очами,
Европа дряхлая совсем нам не указ,
Пример, Азербайджан, он с нами,
Алиев там один. И в этом сказ.

Восток. Ажурное искусство
Плести интриги, их сплетая в речь,
Но каждый узел Гордия распустим,
Используя при этом просто меч.

Сермяжной правде не нужны прикрасы,
Ей пользуются только мужики,
А не сопливые, признаться, пид…сы,
Что от народа очень далеки.

Такие вот дела, товарищ Биндер,
На том стояла и стоит пока что Русь,
Любые улучшенья – сразу триллер,
Последствия которых я страшусь…

Придёт зима, что ядерной зовётся,
А после дождь, что Брэдбери писал,
Но только жизнь, к несчастью, оборвётся…
Прости господь. Ведь я не маргинал.

Пусть будет солнце, небо голубое,
Рассветы чудные, что обновляют кровь,
Чтоб жизнь цвела. И это основное,
А всем друзьям: совет вам да любовь!!!


Февраль, 2024 г.


Рецензии