Счастье

СЧАСТЬЕ
Уставший день склонил к закату,
На прощание раскаляясь.
Твое тело одев во злато –
Я твоей красотой восхищаюсь.
Этот вечер мой.

Лукавый свет луны
Над нами серебрится.
Мы с тобою пьяны,
Нам с тобою не спится.
Эта ночь для нас.

Тихо, тихо стучит в окно
Свежий лучик нового дня.
Целовать тебя хочется, но
Запретил он будить тебя –
Это утро твое.

Мир глядит на нас, улыбаясь
И так ласково солнце светит.
Посмотри, как резвясь и играясь,
В лучах жизни купаются дети.
Этот день их…


Рецензии