С едою случается то ещё

С едою случается то ещё,
Не надо ее возвеличивать,-
Едва поудобней пристроишься,
А тут уже снова приспичило,

Ослабил вот где-то внимание,-
А там вдруг бактерии разные...
И явное недомогание,-
И стыдно кому-то рассказывать.

А выглядит все привлекательно,
Пусть мухами даже засижено...
Да бросил бы к чертовой матери!
Но и без еды ведь не выживешь...


Рецензии