Свято Любить Россию
Души Родную Твердь,
Только Она как Мама -
Будет мне Сердце Греть,
И под Великим Солнцем -
Нету Земли Родней,
Она меня Ласкает -
Светом Любви Своей,
Только Она Звездою -
Будет в ночи Сиять,
Стану Её - руками в Вечности Обнимать.
Свидетельство о публикации №124021009062