Последняя ступень

Мы не хотим перемен,
Хуже всегда может быть,
И среди глухих стен
Мы продолжаем творить...

Где ты, моя ошибка,
Где ты была, ответь,
И только твоя улыбка
Поможет мне дальше терпеть.

Жизнь жалоб не терпит,
Лишь лучший дольше живёт,
Но судьба в тебя так верит,
И она тебя найдёт.

Но мы не потерпим сомнений,
Наш путь нацелен на рай,
Творец не всегда добрый гений,
Но ты... не отставай.

Свои своих не бросают,
Они ждут где-то там,
И мысли о рае спасают,
Но на последней ступени лишь сам...

Где ты, моя ошибка,
Где ты была, ответь,
И только твоя улыбка
Поможет мне дальше терпеть.

Мы не потерпим сомнений,
Наш путь нацелен на рай,
Творец не всегда добрый гений,
Но ты... не отставай.


Рецензии