Всю правду
мои порывы гнева брось на ветер...
Пусть всё летит.Непокорённых взгляд
Мы словно дети...
И нам волшебство повезло.
С блуждающей улыбкой посмотри
украдкой
готова ли делиться Я тобой...
с любой из жён ?
Я непокорное , я бурное , Я сладко..
Непредсказуемостью моей поражен.
И снова я включаюсь в этот механизм
Когда тебя мой милый
Острая нехватка!
11.02.2024
Свидетельство о публикации №124021009003