А. Блоку
известнейший поэт!
Натужным
вздохом
развивается унынье
в твоей груди,
в твоей душе,
и - да! - сомнений нет,
что ты провозгласил эпоху
Прекрасной дамы
в лайке и парче,
но красным цветом
зарево надежды
горело, как горит теперь, -
а, значит, дело живо,
дело - быть поэтом.
Свидетельство о публикации №124021008982