Летний Крым

Солнце
Выкатилось как резиновый мячик
На небесное
                голубое поле.
Прыгает,
                крутится,
                вертится,
                скачет.
Рисует белые блики на море.
Море жарится,
                волнуется,
                и волнится,
Выбрасываясь волнами на сушу.
А там всюду люди, шум, крики, гомон
И душно.
А солнце довольно скалится
                на туристов.      


Рецензии