Опыт Цикл Из стола

Вот говорят, что опыт наш
И назиданье, и наука,
И что за опыт всё отдашь,
Берет порой он много, с...ка!

Но опыт разным может быть.
Один нас учит, наставляет.
Он не способен навредить,
Незримо к счастью направляет.

Другой сломает просто всё!
Твои мечты, надежду, крылья...
И ты летишь в небытиё...
Поняв, что тщетны все усилья...




 


Рецензии