Музыкант - как сюда Ты попал?

Музыкант - как сюда Ты попал?
Ведь ужасные всюду сТО-КАТТО.

Кто-то с шкафом
на стену УПАЛ.

И ОБЛИЛ
нам Окно
своим квасом.

Музыкант - как сюда Ты попал?
Ведь ужасные всюду сТО-КАТТО.


Рецензии