Трудно быть поэтом на фоне великих

Трудно быть поэтом на фоне великих
Но я постараюсь обмануть себя..
Не настолько, что б прославится..
А лишь чуть чуть.. Что бы опьянеть..
Весной.. от поэзии любви..
В немыслимой красоте оставив.
Немного Небесных генов.. На удачу..
Земным Музам..


Рецензии