Птичка

Птичка Флинта
Зовется ПОПУГАЙ.
Всех Пугает
Грязными словами.

Я Молчу той ПТИЧКЕ.
Мол я с Вами.
А ОНА мне-
 Дублины Давай!

Не видал. Не трогал.
Не имею.
А она-
Тогда пошли
На РЕЮ.

Птички всякие Бывают.
Дарют их.
И покидают.


Рецензии