Не судите поэта строго

Не судите.. поэта строго..
За бездарность стихов сполна..
Скажит жизнь слов его дорога..
Тем чем шла значит тем была..

О себе, как о гении света..
Я не раз во слезах посмеюсь..
Если был я дрянным поэтом.
В небесах Бога чтя наизусть..

Над убогим коль я смеялся.
Как в невежестве сам над собой
Что б дурнее в себе не казаться
Рифмой глупой строкою хромой


Рецензии