Спокойной ночи Алексею Вал Серебрякову!!!

Алексею Валерьевичу Серебрякову

спокойной ночи, милый мой родной,
спокойной ночи милый, ненаглядный
ты будешь вечно и всегда со мной,
а я с тобою вечно буду рядом
спокойной ночи, милый мой, родной!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии