Мне говорят-

Мне говорят-
Поэт.
Я отвечаю-
Здрасте.
Поэт я много лет.
Но Вдруг
Увидел Красти.
Меня
знают Друзья.
СоАвторы и Кошки.
Родня(бурчит немножко)-
Мол сед
И так нельзя.

А КОТИК поет
гИМН.

За что-
Я рядом
(С ним).


Рецензии