Всей душой
Божественным у нас случился спор
Дана свобода только человеку
С тобой расстаться был я очень скор
Я плакал о судьбе своей неясной
И связывал в мечтах её с тобой
Как оказалось слёзы лил напрасно
Ты согласилась бы играть со мной
Со мною несмешно так пошутила
Так убедителен был твой тогда отказ
Хоть всей душой меня ты и любила
Хоть всей душой ты думала о нас...
Свидетельство о публикации №124021008783