Принесу тебе фиалки
Их на лугу нарву, у речки.
Быть может искоркой зажжется
Любовь ко мне в твоем сердечке.
Припев
Я принесу тебе фиалки
И пожелаю много счастья.
И чтобы в нашей личной жизни
Была любовь, а не ненастье.
Чтобы всегда мы были рядом
Сердца друг другу согревали.
Любовь и верность нежным взглядом
В душе своей оберегали.
Хочу, чтоб вечер был чудесным,
И прочь невзгоды отступили.
И чтобы сон твой был прелестным,
А утром птички разбудили.
Пр - в
Хочу, чтоб солнце утром встало,
Чтоб глазки сонные проснулись.
В твоем окне лучом взыграло.
И ручки радости коснулись.
Пр - в
А за окном порхали птички.
Так щебетали спозаранку,
Что все крикливые синички
Враз прекратили перебранку!
Пр - в
И чтобы тучи разбежались,
Ты свежим утром любовалась.
А вся природа оживала,
И мы восходом наслаждались!
Пр - в
© Copyright: Александр Л
Свидетельство о публикации №124021008756
Мария.
Мария Алейник 2 29.02.2024 20:11 Заявить о нарушении