так ненавидеть могут лишь друзья
могут лишь друзья
что много лет уже терпели дружбу
когда с ней сделать ничего нельзя
и все вокруг внушают
что не нужно
вам приходилось долго так терпеть
начальство
тошный брак
родительское эго
где все заботы бьют по вам как плеть
и словно гнут над головою небо
да приходилось
и зато теперь
все те
кому вас молча навязали
пред вами шумно запирают дверь
и отопрут ее уже едва ли
слепая ненависть
просачиваясь в кровь
разрушит все разумные начала
здесь спят надежда вера и любовь
на всех вокзалах
им снится что они еще нужны
здесь хоть кому-то
а всюду сплошь
лишь красные огни
и небо гнуто
Свидетельство о публикации №124021008755
Попадаются хреновые друзья, которые плюют в душу. Жалко их, потому что они жалкие, несчастные.
Валерий Никулин 27.07.2024 10:50 Заявить о нарушении
Валерий Никулин 28.07.2024 05:41 Заявить о нарушении