Какую ночь

Какую ночь нам не даёт покоя.
То чувство, что бывает навсегда.
Когда не спят от счастья ночью двое.
Влюблённости накрыла их волна.

Без суеты, романтика играет.
Он свечи ароматные купил.
И розы, что букет держать не можешь.
Он утром на рассвете подарил.

Как не крути, сложилось очень круто.
Две одинокие души себя нашли.
Тепло уют и счастья было море.
Обычный романтический сюжет.

Вот только тут гораздо всё серьёзней.
По плану расставаться им нельзя.
Разлука бьёт по телу очень больно.
А душу не излечишь, никогда.


Рецензии