Когда-то все уйдут рассвет встречать
Все жизни нити потерялись
Осталось только стойко верить
Что глупых мыслей не осталось.
Что никогда мои игрушки
Не будут настроенье омрачать
И все кредитные зверушки
Когда-то все уйдут рассвет встречать.
Свидетельство о публикации №124021008744