Сначала было Божье Слово...
Весьма осознанная мысль,
Созданье звёздного покрова,
Носимая простором пыль.
Движение времени. Начало
Небесной вечной красоты,
И солнцем ярким засияло
Рожденье жизни и мечты.
Из семя брошенного в землю
Взойдёт горчичный добрый плод,
Как Слову Божьему внемля,
Идёт к спасению народ.
Свидетельство о публикации №124021008714