Ну и зачем мне солнце
Жду-не дождусь весну с её тёплыми ливнями!
Из месяца в месяц жить в седой акварели?
Жду-не дождусь весну, её солнце апреля!
Ну и на что мне сугробы, лыжи, морозы?
Жду-не дождусь весну, её майские грозы!
Знать не хочу неба цвета мешка с картошкой!
Жду - и дождусь весну - ждать осталось немножко!
Свидетельство о публикации №124021008641
Светлана Колбасина 19.02.2024 16:53 Заявить о нарушении
Лариса Божиевская 20.02.2024 13:24 Заявить о нарушении