Наивные мы люди

Наивные мы все же люди.
Все думаем,
что в жизни все случайно.
Случайно вдруг в толпе
два сердца прикоснулись.
Случайно вдруг из искры
разгорелось пламя.
Случайно так сошлись
Пути дороги,
да там, где не ходили никогда.
Случайно встретились
глаза
И улыбнулись губы.
И в небе загорелась
общая звезда.
Да, милые друзья мои,
Отнюдь,все это
не случайно.
Все это приготовлено
 давно.
И это шанс,
которого уже не будет.
Так научитесь эти шансы
сохранять.


Рецензии