Золотой песок целует волны

Золотой песок целует волны,
Ветер заплетён в волосы твои,
Радость оживляет мои сны,
За окном морозы и метели,
Только ночь - корабль для мечты,
Неба синь, сливаясь с ярким солнцем,
Красивее самой дорогой парчи,
Облака летят за горизонтом,
Наслаждаясь миром без войны,
Утро встретит красочным рассветом,
На работу мчится полстраны,
Я проснусь с кофейный ароматом,
Надо жить не для, а вопреки.


Рецензии