Создание из тени

Я в пропасть жизни падаю из сна.
Зачем? Куда? И где заклятье
Что выдержит объятия из зла,
И не оставит умирать без платья.

Вчерашний день сжигает все мосты,
Что долго возводили в одночасье.
В пустом пространстве только я и ты,
И буря, что приходит, как несчастье.

В тугом клубке неразрешимых тем,
В жестоком облаке бесмысленных сомнений.
Я разрушаю миллиарды стен,
И вдаль бегу, созданием из тени.

10.02.2024


Рецензии