Чужой или родной?
Что скажешь ты?
Прозрачною стеной окна
пронзенный
В любви твоей
Как в свете пустоты
Купаюсь я, как будто
обречённо
Рукою дотянуться
Так легко
Но лишь коснусь -
И гладь воды рябеет
И нет лица
Как будто
Почему?
Душа моя тихонечко черствеет
Я жду, люблю
И вновь иду вперёд
Стрелой пригвождена
Огнем одета
И хрупкими руками
Я держу
Все то, что остаётся
без ответа
Свидетельство о публикации №124021008602
Наташа Корецкая 14.02.2024 22:20 Заявить о нарушении