Заезды в чашу
Если лунное блюдо достанешь рукой ,
Собери звезды в чашу , в предсонном покое.
И залей неспеша дождевою водой .
А к утру они станут сочнее, богаче,
Их лишь надо с рассветом в траве разбросать ,
У рождённой росы бронзы луч станет ярче,
Ну, а звёзды нельзя без любви оставлять .
10.02.24
Свидетельство о публикации №124021008574