Надежда жива...

Просыпайся, Родная, за окошком рассвет,
Мы друг друга теряем на несколько лет,
Никого не ругаю, никого не виню,
Внутри комнаты этой я с Богом сижу...
И ты знаешь, Любимая, Он говорит,
Если есть внутри вера, душа не болит,
Если есть в душе сила, не страшно глазам,
Если ты полюбила, читай по устам...
Никого не чурайся, не бойся молвы,
Будь смиренна в себе и не жди похвалы,
Покоряй те вершины, что встретишь в пути,
Благодарен я Богу, Он помог обрести...
Ты мой Ангел-хранитель, ты мой оберег,
Единственный шанс мой, отныне, на век,
Мой путь без тебя невозможен теперь,
Тебе лишь открыта души моей дверь...
Ты слышишь, Родная, надежда жива,
Она ни за что не покинет меня,
Сегодня в разлуке, а завтра опять
Я буду с любовью тебя обнимать...
Кого мне бояться, ведь рядом Господь,
Он душу хранит мою, разум и плоть,
Тебя бережёт, наставляя на путь,
Закат провожая, попробуй уснуть...
Пусть сны тебе снятся, где нам хорошо,
Где мы улыбаемся вновь и ещё,
Где нет ни печали, ни горьких тревог,
Где райское солнышко, Ангелы, Бог...
Рассвет неизбежен, мы встретим его,
Для счастья нам надо - всего ничего,
Однажды, проснувшись, откроешь глаза,
А рядом, напротив увидишь меня...


Рецензии