Жить на Земле

 Земная жизнь добра, испытывая нас.
Согласие с собой и с миром - счастье жить.
Пусть холод за окном - душа не холодна,
Но испытает Жизнь, что можем сотворить !

Мы в душах ураган не можем укоротить,
Толкает сердце кровь и лишних слез не льёт...
Судьба - вперёд стремиться, судьба - вперед идти.
Любому жизнь дана Творцом -  продли её.

Куда бы не идти - хоть с бегом лошадиным, -
Иди любым путем, но помни тот наказ :
Чем кончится твой путь ? Коротким будет, длинным ?
Судьба - вперед идти, судьба - не прятать глаз !

Дай, Боже, слабым сил и  твёрдость скал и камня,
Чтоб ищущий пути нашел бы верный, свой...
К Каранге путь найти трудней, чем жить веками,
Но свет дороги к ней горит над головой !

Вновь зори впереди надеждой розовеют,
Пусть сердце страсть и страх не трогаю нигде -
Ведь с  радостью пути и жизнь твоя живее !
Лишь Бог хранил бы Мир над миром каждый день !


Рецензии